Unsere Bio Berberitzenbeeren sind wildgewachsen und unbehandelt. Sie haben einen hohen Vitamin C - Gehalt sowie einen natürlich säuerlichen Geschmack.
sonnengetrocknet
Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Abau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Iran
Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Energie | 1126 kJ /269 kcal |
Gesamtfett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 53,9 g |
davon Zucker | 48,9 g |
Ballaststoffe | 14,6 g |
Eiweiß | 4,5 g |
Salz | 0,070 g |
Auch die Mungbohnen sind eine wertvolle Eiweißergänzung, besonders für Vegetarier und Veganer. Außerdem enthalten sie in gekeimter Form viele Vitamine und Mineralstoffe.
Die grünen Mungbohnen der Bioinsel sind voll keimfähig!
Leinsamen haben einen hohen Fett- und Eiweißgehalt, außerdem sind Leinsamen reich an Vitamin E.
Quinoa oder Quinua (Chenopodium quinoa), auch Reismelde, Inkakorn, Reisspinat oder Perureis genannt, gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae). Die mineralstoffreichen Blätter werden als Gemüse oder Salat verzehrt. Die senfkorngroßen Samen haben eine getreideähnliche Zusammensetzung, daher wird Quinoa, ebenso wie Amarant, als glutenfreies „Pseudogetreide“ bezeichnet. Der Gehalt an Eiweiß und einigen Mineralien (besonders Magnesium und Eisen) übertrifft sogar den gängiger Getreidearten. Quinoa hat einen hohen Gehalt an Eiweiß und ist Grundnahrungsmittel in vielen Ländern von Südamerika.
Bärlauch aus Wildsammlung. Bei max. 40°C getrocknet.
Bei diesem schwarzen Pfeffer handelt es sich um geschälte vollreife Pfefferkörner.
Die Schwarze Johannisbeere besitzt von allen Gartenfrüchten den höchsten Vitamin C - Gehalt (Quelle: www.wikipedia.de), aber auch Vitamin E ist ausreichend vorhanden. Nicht zu vergessen ist der hohe Gehalt an Eisen und Kalium!