Bio Kakaopulver
Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Peru
Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie kJ/ (kcal) | 1403 kJ/ 345 kcal | |
Fett | 12,0 g | |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 7,0 g | |
Kohlenhydrate (g) | 12,6 g | |
Davon Zucker (g) | <0,1 g | |
Eiweiß (g) | 23,1 g | |
Salz (g) | <0,1 g |
Wir lieben dieses Kakaopulver!! Preis/Leistung ist TOP und nicht zu übertreffen. Geschmacklich ein Traum!
Dieses hochwertige Carobpulver zeichnet sich durch seinen aromatischen Karamell-Geschmack und seine natürliche Süße aus.
Es ist kalorien- und fettarm, gluten- und laktosefrei und als Alternative zu Kakao und anderen Süßungsmitteln zu verwenden. Zum Einrühren in Getränke, für Süßspeisen oder Eis.
Unsere Bio Kakao Nibs werden nicht mit 45° erhitzt und besitzen somit Rohkostqualität.
LOGONA daily care Zahncreme Bio-Pfefferminz - Mild schäumende Zahncreme zur Reinigung und Pflege von Zähnen und Zahnfleisch. Mit frischem Pfefferminz-Aroma. Mineralische Putzkörper reinigen sanft, ohne den Zahnschmelz anzugreifen. Kamillenextrakt aus biologischem Anbau wirkt entzündungshemmend und wundheilend. Frei von synthetischenFluoridzusätzen. Die mild schäumende daily care Zahncreme bio-Pfefferminze mit ihren mineralischen Putzkörpern reinigt sanft, ohne den Zahnschmelz anzugreifen. Kamillenextrakt* wirkt entzündungshemmend auf das Zahnfleisch. Das Pfefferminzaroma schenkt ein angenehmes Frischegefühl. Diese Zahncreme ist fluoridfrei und enthält keine synthetischen Konservierungsmittel.
Zimt ist eine vielfältige Heil- und Gewürzpflanze.
Bio Kokosblütenzucker ist ein einmaliges, hochwertiges Naturprodukt. Beim schonenden Eindicken von Kokosblütensirup entstehen feine und zarte Kristalle, welche einen besonderen, an Karamell erinnernden Geschmack haben. In der asiatischen Küche gehört er zu den wichtigsten natürlichen Süßungsmitteln und wird gerne zum Abrunden von exotischen Köstlichkeiten, Dressings und Wok-Gerichten verwendet. In allen gängigen Rezepten kann der normale Haushaltszucker durch Kokosblütenzucker ersetzt werden. Aufgrund seines intensiven Eigengeschmacks ist ein sparsamer Einsatz möglich.