Geben Sie den Aktions-Code FRUEHLING-20 in das Gutscheinfeld unter dem Warenkorb ein
und Sie erhalten diesen Vorteil ! Hier sehen Sie ein Beispiel: Bitte hier klicken !
Amaranth ist ein wundervolles Getreide, welches eigentlich gar keines ist, denn es gehört zur Gruppe von Pseudogetreide. Dieses Pseudogetreide beinhaltet viele leicht verwertbare Nähr- und Vitalstoffe. Ideal ist es für all jene, welche durch Getreide gesundheitliche Probleme bekommen, denn Amaranth ist glutenfrei und daher entsprechend besser bekömmlich.
Premium-Rohkostqualität!
Herkunft: Indien
Aus kontrolliert biologischem Anbau!
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 374.00 kcal |
Gesamtfett | 6,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
einfach ungesättigte Fettsäuren | 1,4 g |
mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 56,8 g |
Eiweiß | 14,5 g |
Hanf ist eine alte Kulturpflanze, ertragreich und vielseitig nutzbar: ganz oder geschrotet.
Bio Hanfsamen, nicht geschält. Die Hanfsamen wurden bei max. 40°C getrocknet.
Hanfsamen enthalten wertvolle essentielle Aminosäuren.
Auch die Mungbohnen sind eine wertvolle Eiweißergänzung, besonders für Vegetarier und Veganer. Außerdem enthalten sie in gekeimter Form viele Vitamine und Mineralstoffe.
Die grünen Mungbohnen der Bioinsel sind voll keimfähig!
Hülsenfrüchte bilden eine wertvolle Eiweißergänzung.
Keimfähig!
Der Buchweizen wird gelegentlich als Getreide bezeichnet, obwohl er nicht zu den Gräsern gehört. Seine Früchte, welche an Bucheckern erinnern, haben zu dem Namen Buchweizen geführt.
Er weist noch deutlich die Merkmale einer Wildpflanze auf. Aufgrund der uneinheitlichen Abreife wird die Ernte der Früchte erschwert. Als Nahrungspflanze ist Buchweizen von den ertragreicheren Getreidearten verdrängt worden.
Buchweizen gilt generell als wertvolles Nahrungsmittel mit viel Eiweiß und Stärke. Da Buchweizen glutenfrei ist, kann er als Diätnahrung bei Zöliakie oder glutensensitiver Enteropathie verwendet werden.
Keimfähig!
Quinoa oder Quinua (Chenopodium quinoa), auch Reismelde, Inkakorn, Reisspinat oder Perureis genannt, gehört zur Familie der Fuchsschwanzgewächse (Amaranthaceae). Die mineralstoffreichen Blätter werden als Gemüse oder Salat verzehrt. Die senfkorngroßen Samen haben eine getreideähnliche Zusammensetzung, daher wird Quinoa, ebenso wie Amarant, als glutenfreies „Pseudogetreide“ bezeichnet. Der Gehalt an Eiweiß und einigen Mineralien (besonders Magnesium und Eisen) übertrifft sogar den gängiger Getreidearten. Quinoa hat einen hohen Gehalt an Eiweiß und ist Grundnahrungsmittel in vielen Ländern von Südamerika.
Bio grüne Rosinen, ohne Öl - Fair Trade in Premium-Rohkostqualität - naturbelassen.
Sie sind was ganz Besonderes. Überzeugen Sie sich von ihrem einzigartigem Geschmack!
E-Mail-Adresse:
Melden Sie sich für den Newsletter an und erhalten 10 % Willkommens-Rabatt !