Linsen haben einen hohen Eiweißgehalt und in der Schale viele Ballaststoffe. Sie sind reich an Nährwerten und Vitalstoffen.
Dadurch sind sie sehr gesund. Sie sind ideal für Vegetarier und Veganer.
Die Berglinsen sind braun gesprenkelt, schmecken fein-nussig und bleiben auch nach längerem Kochen bissfest.
Sie enthalten auch Vitamin B6, Eisen Magnesium und Zink.
Premium-Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Türkei
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 304 kcal |
Gesamtfett | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 40,6 g |
Eiweiss | 23,4g |
Ballaststoffe | 17,0 g |
Eiweiß | 23,4 g |
Salz | 0,017 g |
Hülsenfrüchte bilden eine wertvolle Eiweißergänzung.
Keimfähig!
Leinsamen haben einen hohen Fett- und Eiweißgehalt, außerdem sind Leinsamen reich an Vitamin E.
Die Wacholderbeeren riechen etwas harzig nach Tannen, schmecken bitterwürzig und leicht süß. Der kräftige Wald- und Heidegeschmack beruht auf dem hohen Gehalt an ätherischen Ölen, Harzen, Bitter- und Gerbstoffen und Zucker.
Leinsamen haben einen hohen Fett- und Eiweißgehalt, außerdem sind Leinsamen reich an Vitamin E.
Goldene Körner, nussiger Geschmack
Zum natriumarmen Würzen und Binden von Suppen, Soßen, Salaten und zum Bestreuen pikanter Gerichte.
Bio Kirchererbsen enthalten wertvolles, pflanzliches Eiweiss.
Keimfähig!
E-Mail-Adresse:
Melden Sie sich für den Newsletter an und erhalten 10 % Willkommens-Rabatt !