Bio Quinoa gepufft / gepoppt, ideal für das Müsli oder für sich alleine zum Genießen.
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1580 kJ /378 kcal |
Gesamtfett | 4,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 71,6 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 9,9 g |
Salz | 0,010 g |
Bio Kirchererbsen enthalten wertvolles, pflanzliches Eiweiss.
Keimfähig!
Cashewkerne sind sehr nahrhaft. Die Cashewkerne enthalten besonders viel Eiweiß (18%) und lebenswichtige mehrfach ungesättigte Fettsäuren. Cashews haben von allen Nüssen den höchsten Gehalt an Magnesium (267mg/100g). Geschmack: Cashewkerne gelten als die süßesten Nüsse.
Cashewbruch!
Unsere Bio Kokoschips sind unbehandelt, ungesüßt und besitzen Rohkostqualität.
Ungesüßte Bio Bananenchips sind ein Knabberspaß ohne Reue. Sie lassen sich wie Chips essen!
Zutaten: Bananenscheiben, Kokosnussöl
Die Walnuss ist reich an Mineralstoffen, enthält die B-Vitamine, Vitamin C und das Provitamin A. Sie senken den Cholesterinspiegel und gelten aufgrund der hohen Nährwerte und wichtiger Inhaltsstoffe als "Vegetarisches Fleisch".
Gesundheit pur steckt in Zedernüssen. Für eine vitale Lebensweise sind sie unentbehrlich. Keine andere Nussart enthält so zahlreiche Inhaltsstoffe wie die Zedernüsse /Zedernkerne.
Seit Jahrhunderten sind diese Nüsse eine Delikatesse. Sie vereinen Geschmack und die tägliche Vitaminaufnahme (100g decken den Tagesbedarf an fast allen lebensnotwendigen Vitaminen und Spurenelementen). Dadurch dass unsere Zedernnüsse in Premium-Rohkostqualität nicht erhitzt werden (Trocknung bei max. 32°C) bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
Besonders reich an Vitamin B, D und E sowie Mangan, Eisen, Magnesium und Jod.