Bio-Sonnenblumenkerne aus Europa - ganze Kerne und Bruchstücke in Premium-Rohkostqualität
Sonnenblumenkerne sind reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und wichtigen Nährstoffen.
Bio-Sonnenblumenkerne haben zwischen 20 und 30 % Eiweiß sowie Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Fluor, Eisen und Kupfer. Außerdem sind sie reich an Kalium, Magnesium, Vitamin A und E, B1, B6 und Niacin.
Premium-Rohkostqualität
Kontrolliert biologischer Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Italien / Ungarn / Bulgarien
Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2452 kJ /592 kcal |
Gesamtfett | 49,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 12,3 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 6,3 g |
Eiweiß | 22,3 g |
Salz | 0,005 g |
Eine ganz besondere Feige ist die Spanische Goldfeige. Die Goldfeige zeichnet eine dünne Schale, sowie einen herrlichen süßen Geschmack aus, welcher ein bisschen an Honig erinnert.
Diese Bio Kakaobohnen wurden fermentiert und eigenen sich nicht nur zum Knabbern, sondern können für viele Rohkostrezepte verwendet werden.
Ein hoher Energiegehalt, viele wertvolle Mineralstoffe sowie die Vitamine der B-Gruppe und E machen die Bio Haselnuss zu einem nahrhaften Lebensmittel.
Sonnengetrocknete extra große Medjool Datteln - für viele die beste Sorte!
Datteln Deglet Nour ohne Stein stammen aus Tunesien und sind sehr lange haltbar (bis zu einem Jahr!). Naschen ohne Reue - für Erwachsene und Kinder.
Bio Sesam geschält