Bio-Sonnenblumenkerne aus Europa - ganze Kerne und Bruchstücke in Premium-Rohkostqualität
Sonnenblumenkerne sind reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und wichtigen Nährstoffen.
Bio-Sonnenblumenkerne haben zwischen 20 und 30 % Eiweiß sowie Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, Fluor, Eisen und Kupfer. Außerdem sind sie reich an Kalium, Magnesium, Vitamin A und E, B1, B6 und Niacin.
Premium-Rohkostqualität
Kontrolliert biologischer Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Italien / Ungarn / Bulgarien
Als Option: 50 Cent für den Tierschutz. Erfahren Sie mehr hier!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2452 kJ /592 kcal |
Gesamtfett | 49,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 12,3 g |
davon Zucker | 2,6 g |
Ballaststoffe | 6,3 g |
Eiweiß | 22,3 g |
Salz | 0,005 g |
Schwarzer Sesam ist die Urform des Sesams. Im Geschmack ist er kräftiger und aromatischer als weißer Sesam. Schwarzer Sesam enthält hochwertiges pflanzliches Eiweiß, wertvolle schwefelhaltige Aminosäuren, Calcium, Magnesium, Zink, Eisen, Selen, Vitamine des B-Komplexes sowie Vitamin A und Lecithin.
Unsere Kürbiskerne sind dunkelgrün, schalenlos gewachsen & naturbelassen.
Hanf ist eine alte Kulturpflanze, ertragreich und vielseitig nutzbar: ganz oder geschrotet.
Bio Hanfsamen, nicht geschält. Die Hanfsamen wurden bei max. 40°C getrocknet.
Hanfsamen enthalten wertvolle essentielle Aminosäuren.
Auch die Mungbohnen sind eine wertvolle Eiweißergänzung, besonders für Vegetarier und Veganer. Außerdem enthalten sie in gekeimter Form viele Vitamine und Mineralstoffe.
Die grünen Mungbohnen der Bioinsel sind voll keimfähig!
Hülsenfrüchte bilden eine wertvolle Eiweißergänzung.
Keimfähig!
Leinsamen haben einen hohen Fett- und Eiweißgehalt, außerdem sind Leinsamen reich an Vitamin E.