~ ~ ~ Tanz in den Mai ~ ~ ~

20 %  Rabatt  auf ALLES*  ...

... was von der Bioinsel  für Sie abgepackt wird ! 

*(ausgeschlossen sind sog. Drittanbieter / Fremdfirmen)

Code    MAI-2025

Artikel 20 von 40 in dieser Kategorie vorheriger Artikel   |       |  nächster Artikel
  • Bio Sauerkirschen in Rohkostqualität
  • Bio Sauerkirschen in Rohkostqualität
  • Bio Sauerkirschen in Rohkostqualität
  • Bio Sauerkirschen in Rohkostqualität

    Bio Sauerkirschen in Rohkostqualität

    Noch nicht bewertet | Bewertung schreiben
    Art.Nr.: 414
    Menge wählen
    In dieser Ausführung:
    Preis/Artikel

    ab 10,90 €
    inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit: 1-3 Werktage

      

    Unsere getrockneten Sauerkirschen sind entsteint und reich an vielen Vitaminen, Mineralstoffen sowie Spurenelementen. Dabei sind sie äußerst kalorienarm und übertreffen sogar die Süßkirschen mit ihrem Eisen- und Magnesiumgehalt.


    Weiterhin enthalten sie viele Pflanzenphenole, (sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe) welchen antioxidative Eigenschaften zugesprochen werden und somit für die menschliche Gesundheit eine wichtige Rolle spielen.

     

    Zutaten: Sauerkirschen*, kaltgepresstes Sonnenblumenöl*

    Rohkostqualität!

     

    *Aus kontrolliert biologischem Anbau!   DE-ÖKO-037
    Herkunft: Usbekistan

     

    Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet.  Nähere Infos!

     

    Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:

    Energie    1074 kJ /257 kcal
    Gesamtfett        1,8 g
          davon gesättigte Fettsäuren        0,6 g
    Kohlenhydrate      52,4 g
          davon Zucker      36,5 g
    Ballaststoffe        6,9 g
    Eiweiß        4,3 g
    Salz     0,033 g

     

     

     

    Schon gewusst?

    Sauerkirschbäume waren bereits bei den alten Griechen im Jahre 300 v. Chr. bekannt. Bei Persern und Römern war die Sauerkirsche ebenfalls sehr beliebt. Die Römer brachten den Baum lange vor Ende des ersten Jahrhunderts n. Chr. auch nach England. Dort wurde im 16.Jahrhundert die Kultivierung der Sauerkirsche durch Henry den VIII vorangetrieben. In der Grafschaft von Kent wurde die Pflanze zu einem beliebten Obstbaum. Im Jahre 1640 waren über 40 verschiedene Sauerkirschsorten verzeichnet.

    Sogar bis in die neue Welt fand die Sauerkirsche Verbreitung, als englische Siedler in Massachusetts die ersten Sauerkirschen der Sorte „Kentish Red“ pflanzten.

     


    Schreiben Sie die erste Bewertung zum Artikel!