Wertvolle Vitamine kaufen Sie mit den Rosinen mit! Hervorzuheben sind die enthaltenen B-Vitamine B1, B3, B5, B6 und B9 (Folsäure), zudem Vitamin C, Vitamin E und Vitamin K. Bei den Mineralien punkten die getrockneten Rosinen mit Magnesium, Kalium, Kalzium, Eisen und Natrium.
Sie können sie pur als Snack genießen, aber auch als Zusatz zu Gerichten, Müsli, Deserts und Backwaren sind die Thompson Rosinen sehr beliebt. Beachten sollte man, dass beim Erhitzen wertvolle Vitamine und Mineralien verloren gehen, so dass sie roh genossen am Wertvollsten sind.
Die blauen Trauben, die aus kontrolliert biologischem Anbau stammen, werden gewöhnlich im September geerntet und dann schonend getrocknet. Bereits ab Oktober / November kann man die Neue Ernte in getrockneter Form kaufen. Am meisten angebaut werden die Rosinen in Argentinien, Griechenland, Türkei oder auch in Südafrika.
Bei der Bioinsel erhalten Sie die Thompson Rosinen in bester Bio Qualität zu günstigen Preisen.
Kennen Sie schon unsere Bio Weinbeeren? Bitte hier klicken
Zutaten: Thompson Blue Trauben*, max. 0,5% Sonnenblumenöl*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Rohkostqualität!
Herkunft: Argentinien
Bei jedem Artikel werden automatisch 5 Cent für den Tierschutz gespendet. Nähere Infos!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1300 kJ /308 kcal |
Gesamtfett | 0,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 69,7 g |
davon Zucker | 50,7g |
Ballaststoffe | 5,6 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 0,06 g |