Intensiver Schokoladengenuss: Vollmundige Komposition mit feinstem Bio Kakao aus der Dominikanischen Republik und exotisch-süßen Nuancen der Tunesischen Deglet Nour Dattel.
Dieses Xylit wurde aus dem Ursprungsmaterial Holz, vor allem Buchenholz, hergestellt, welches aus nachhaltiger Waldwirtschaft stammt. Das Holz stammt zu 90 % aus Deutschland, Österreich sowie der Schweiz und wird im ersten Schritt in Lenzing, Österreich, verarbeitet. Die zweite und letzte Verarbeitungsstufe findet in Finnland statt.
Das Schwarze Sesammus ist nussig, kräftig und leicht herb im Geschmack. Es ist eine ideale Zutat für Marinaden und Saucen, Desserts, Dips oder auch Smoothies.
Die aus ökologischem Landbau stammende Sesam-Ernte wird unter Rohkostbedingungen sanft in einer Luftkammer bei unter 40 °C getrocknet. Im Anschluss wird der Sesam in einer handbetriebenen Steinmühle langsam zu unserem vollmundigen Sesammus – der Tahin verarbeitet. Im Gegensatz zu den meisten anderen Tahin-Sorten besteht unser Sesammus rein aus ungeröstetem Sesam und entspricht damit Rohkost-Qualität. Das garantiert Ihnen ein besonders hohes Maß an wertvollen Vital- und Nährstoffen.
Bio Mandelmus / Mandelpüree, weiß - von Betty Butter in Rohkostqualität ist ein äußerst cremiger Genuss!
Fettfrei geröstete Bio-Erdnüsse werden schonend zu feinstem, cremigen Erdnussmus mit intensivem Geschmack vermahlen. Nur Erdnüsse sind in dem Mus enthalten, keine weiteren Zutaten!
Geruchfreies Kokosöl ohne Kokosgeschmack. Nur desodoriert, nicht gebleicht und nicht weiter raffiniert.
Geruchsfreies BIO-Kokosnussöl zum Backen, Rührbacken, Frittieren & zur Körperpflege.
Bio Schokocrossies vegan mit Dattelschokolade
Naturata Bio Dinkelkaffee - Pflanzlicher Instantkaffee in Demeter-Qualität
Vegan - Koffeinfrei - Glutenfrei
Naturata Bio Dinkelkaffee - Pflanzlicher Instantkaffee in Demeter-Qualität
Vegan - Koffeinfrei - Glutenfrei
Naturata Bio Zichorienkaffee - Pflanzlicher Instantkaffee in höchster Qualität.
Vegan - Koffeinfrei - Glutenfrei
Naturata Bio Zichorienkaffee - Pflanzlicher Instantkaffee in höchster Qualität.
Vegan - Koffeinfrei - Glutenfrei
Das Bio Kokosöl von Dr. Goerg wird im ganzen Herstellungsprozess nicht über 42°C erhitzt. Sie erhalten ein Kokosöl von höchster Qualität. Die Kokosnüsse werden nach der Ernte nicht lange gelagert, sondern so schnell wie möglich verarbeitet!
Erntefrisches Premium Bio-Kokosöl von Dr. Goerg ist biologisch hochwertig und reich an lebenswichtigen Vitaminen und Mineralien. Vitamin B1, B2, B3, B6, C, E, Folsäure, Kalzium, Eisen, Magnesium, Phosphor, Kalium, Sodium und Zink fördern positiv und nachhaltig Ihre Gesundheit und Ihr gutes Aussehen. Außerdem verstärkt das Kokosöl die Aufnahme von fettlöslichen Vitaminen und Mineralien wie Magnesium und Calcium.
Das Premium Bio-Kokosöl glänzt durch seine Talente im kulinarischen, pflegenden und im gesundheitspräventievem Bereich. Das Öl beinhaltet viele wertvolle Inhaltstoffe einer Kokosnuss, diese sind verantwortlich für Ihre Gesundheit und Ihr gutes Aussehen. Probieren Sie das Allround-Talent Premium Bio-Kokosöl von Dr. Goerg und erleben Sie die wohltuende Südsee-Frische.
Das kalt-gepresste Bio-Kokosmus von Dr. Goerg besteht aus dem Besten, was eine sonnengereifte Bio-Kokosnuss zu bieten hat.
Frisches Fruchtfleisch, Premium Virgin-Kokosöl und frische Kokosmilch werden sorgfältig vermahlen und zu einem cremigen Mus verarbeitet, ganz ohne Zusatz von Emulgatoren, Bleich- oder Dickungsmitteln und Wasser – 100 % reine Kokosnuss!
Kokosmus ist vielseitig in Küche und Kosmetik einsetzbar, geringe Mengen verfeinern Backwaren und Süßspeisen, genauso wie Curries und Getränke. Pur entwickelt sich das Mus zur exotischen Sensation: zart schmelzend, cremig und nussig. Der unverwechselbare Kokosgeschmack verzaubert Feinschmecker und Naschkatzen.
Das schonend gepresste Bio-Kokosmus von Dr. Goerg besteht aus dem Besten, was eine sonnengereifte Bio-Kokosnuss zu bieten hat.
Frisches Fruchtfleisch, Premium Virgin-Kokosöl und frische Kokosmilch werden sorgfältig vermahlen und zu einem cremigen Mus verarbeitet, ganz ohne Zusatz von Emulgatoren, Bleich- oder Dickungsmitteln und Wasser – 100 % reine Kokosnuss!
Kokosmus ist vielseitig in Küche und Kosmetik einsetzbar, geringe Mengen verfeinern Backwaren und Süßspeisen, genauso wie Curries und Getränke. Pur entwickelt sich das Mus zur exotischen Sensation: zart schmelzend, cremig und nussig. Der unverwechselbare Kokosgeschmack verzaubert Feinschmecker und Naschkatzen.
Der MAKRI Haselnuss-Amaranth Riegel besteht aus gepufftem Amaranth und knackigen Haselnussstückchen, die von cremiger Dattel Schokolade überzogen werden. Der leckerste Schokoriegel, den du je probiert hast und das komplett ohne raffinierten Zucker.
Kokoswasser ist das populärste Getränk der Tropen und hierzulande nicht nur bei Sportlern beliebt.
Als Erfrischungsgetränk für zwischendurch, in Freizeit und Sport. Auch zum Verfeinern von Cocktails geeignet.
MorgenLand Creamed Coconut pur - feinste Kokosnussträume
schnittfest im Block, praktisch verpackt.
Aus reifen Früchten spanischer Mandelbäume. Enthält Vitamin E und Kalzium. Zart cremig – mild süß – mit Marzipannote – 100 % Natur!
Die Walnussbäume für unser Walnussmus stammen rein aus ökologischem Landbau und werden von Kleinbauern schonend abgeerntet. Nach der Trocknung bei unter 40 °C erfolgt noch gute alte Handarbeit: Die Nüsse werden von den Schalen befreit und in handbetriebenen Steinmühlen langsam zu unserem feinen Walnussmus verarbeitet. Ohne Zusatz- oder Konservierungsstoffe erhalten Sie so ein wunderbares, aromatisches Walnussmus, das in dieser Qualität an Nähr- und Vitalstoffen seines Gleichen sucht.
Verwenden Sie unser Rohkost-Mus aus Bio-Walnüssen als feinen Belag für Ihre vitalen Brote, Pita oder Kräcker. Sie können es auch sehr gut für Smoothies, Eiscremes, Dips oder Puddings verwenden.
Wenn Sie gerne ein rein pflanzliches, also veganes Geliermittel kaufen möchten, ist Agar-Agar die Alternative zu Gelatine.
Agar-Agar wird aus Algen gewonnen und ist mittlerweile in der heimischen Küche sehr beliebt, da es keine tierischen Inhaltsstoffe enthält.
Wenn Sie gerne ein rein pflanzliches, also veganes Geliermittel kaufen möchten, ist Agar-Agar die Alternative zu Gelatine.
Agar-Agar wird aus Algen gewonnen und ist mittlerweile in der heimischen Küche sehr beliebt, da es keine tierischen Inhaltsstoffe enthält.