Unsere Kürbiskerne sind dunkelgrün, schalenlos gewachsen & naturbelassen.
BIOLAND-Qualität
Premium-Rohkostqualität
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Deutschland
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 2344 kJ /565 kcal |
Gesamtfett | 45,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,4 g |
Kohlenhydrate | 14,2 g |
davon Zucker | 0,3 g |
Ballaststoffe | 6,4 g |
Eiweiß | 24,4 g |
Salz | 0,050 g |
Wie aus der Tabelle zu entnehmen ist, besitzen Kürbiskerne einen hohen Eiweißanteil, der auch dafür verantwortlich ist, dass die Kürbiskerne sehr sättigend wirken.
super Qualität, lecker zum Snacken, für Müsli/Granola oder fürs Zubereiten von Aufstrichen etc.
Schwarzer Sesam ist die Urform des Sesams. Im Geschmack ist er kräftiger und aromatischer als weißer Sesam. Schwarzer Sesam enthält hochwertiges pflanzliches Eiweiß, wertvolle schwefelhaltige Aminosäuren, Calcium, Magnesium, Zink, Eisen, Selen, Vitamine des B-Komplexes sowie Vitamin A und Lecithin.
Bio-Sonnenblumenkerne aus Europa - ganze Kerne und Bruchstücke in Premium-Rohkostqualität
Hanf ist eine alte Kulturpflanze, ertragreich und vielseitig nutzbar: ganz oder geschrotet.
Bio Hanfsamen, nicht geschält. Die Hanfsamen wurden bei max. 40°C getrocknet.
Hanfsamen enthalten wertvolle essentielle Aminosäuren.
Auch die Mungbohnen sind eine wertvolle Eiweißergänzung, besonders für Vegetarier und Veganer. Außerdem enthalten sie in gekeimter Form viele Vitamine und Mineralstoffe.
Die grünen Mungbohnen der Bioinsel sind voll keimfähig!
Hülsenfrüchte bilden eine wertvolle Eiweißergänzung.
Keimfähig!
Leinsamen haben einen hohen Fett- und Eiweißgehalt, außerdem sind Leinsamen reich an Vitamin E.