Die sonnengetrockneten Bio Aprikosen haben einen sehr aromatischen und unverwechselbaren Geschmack. Besonders erwähnenswert ist der hohe Mineraliengehalt der Aprikose.
sonnengetrocknet auf hellen Strohmatten
Rohkostqualität!
Aus kontrolliert biologischem Anbau! DE-ÖKO-037
Herkunft: Türkei/Usbekistan
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie | 1059 kJ /252 kcal |
Gesamtfett | 0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 47,9 g |
davon Zucker | 43,3 g |
Ballaststoffe | 17,7 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 0,030g |
Bio Heidelbeeren in getrockneter Form, Wildwuchs und Rohkostqualität
In ihrer Heimat sind Paranüsse ein bedeutendes Nahrungsmittel und werden roh gegessen, denn der Nährwert von 6 Nüssen entspricht einem 200g Steak. 100g enthalten 2765kJ bzw. 670kcal. Hervorzuheben ist der Gehalt an Mineralstoffen (darunter Phosphor 674mg/100g) und an Vitamin B1.
Diese Maulbeeren sind sonnengetrocknet und enthalten wichtige Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Kalium und das wertvolle Vitamin B3.
Bio Chlorella sorokiniana Pulver hat einen besonders hohen Chlorophyllanteil. Die Mikroalge liefert viele wertvolle Nährstoffe.
19 Aminosäuren - einschließlich aller acht 'essentiellen' findet man in ausgewogenem Verhältnis bei Chlorella vor. Die höchsten Konzentrationen von Chlorophyll und RNA/DNA, die man je innerhalb einer natürlichen Quelle endeckte, ein Überfluß von Vitaminen, Mineralien, plus ungesättigten essentiellen Fettsäuren: all das macht Chlorella zu einer mikroskopischen, aber mächtigen Nahrungsergänzung.
Sonnengetrocknete extra große Medjool Datteln - für viele die beste Sorte!
Diese Weinbeeren sind sehr aromatisch im Geschmack!
Zutaten: Weinbeeren (sonnengetrocknet), 0,3-0,5% Bio-Sonnenblumenöl